- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи с рисом и луком

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:32


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис стак.
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Крупа манная 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оладушки очень нежные, сытные, с приятным вкусом лука и риса!!! Никакой муки! Только рис, лук, яйцо и манка. Манка делает тесто нежным и воздушным. Оладушки просто тают во рту! Надеюсь, что данный рецепт пригодится поваренку smiling aiden (Юленьке)! Ну и всем, кто любит несладкие оладьи. А также: вегетарианцам, беременным, кто "сидит" на диете... Сама попробовала один оладушек, ну очень вкусный. Пекла к приходу мужа с работы, конечно же не осталось ни одного.

Оладьи с рисом и луком

Берем полстакана круглого риса, отварить до состояние каши в подсоленной воде.

Лук мелко режем. Сильно можно не измельчать так, как будем его вместе с рисом превращать в кашу погружным блендером.

Готовый рис остужаем, добавляем лук и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.

Вводим одно яйцо, стакан манки, перемешиваем и оставляем минимум на полчаса для набухания "теста". Тесто должно быть слегка густоватым.

Жарим наши оладушки, аккуратно переворачивая на другую сторону! Всего получается 10 пышных оладий. Вот таких:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97023-oladi-s-risom-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.