- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбное суфле из кукурузной каши
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:34
Филе рыбное | 750 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Каша | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Воздушное, тающее во рту суфле из трески и кукурузной каши с помидорами! Обязательно приготовьте для своей семьи! Идеально подходит для маленьких деток. |
Рыбное суфле из кукурузной каши
Филе трески разморозить.
Филе очистить от мелких костей, добавить 2 желтка (белки убрать в холодильник) и кукурузную кашу с помидорами.
Измельчить погружным блендером до кашеобразного состояния. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать. Посолить по вкусу. Я не солила так, как была уже готовая кукурузная каша.
Белки достаем из холодильника, взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно вымешиваем ложкой с основной массой.
Выкладываем суфлейную массу в смазанную маслом форму, разравнивая ложкой. "Тесто" получается очень воздушным! Ставим в духовку на 200С на 35 минут.
Угощайтесь, дорогие!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97035-ryibnoe-sufle-iz-kukuruznoy-kashi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.