Рыбное суфле из кукурузной каши
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:34:01 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
750 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Каша | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Воздушное, тающее во рту суфле из трески и кукурузной каши с помидорами! Обязательно приготовьте для своей семьи! Идеально подходит для маленьких деток. |

Филе трески разморозить.

Филе очистить от мелких костей, добавить 2 желтка (белки убрать в холодильник) и кукурузную кашу с помидорами.

Измельчить погружным блендером до кашеобразного состояния. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать. Посолить по вкусу. Я не солила так, как была уже готовая кукурузная каша.

Белки достаем из холодильника, взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно вымешиваем ложкой с основной массой.

Выкладываем суфлейную массу в смазанную маслом форму, разравнивая ложкой. "Тесто" получается очень воздушным! Ставим в духовку на 200С на 35 минут.

Угощайтесь, дорогие!!!

Ночью в Москве: 

















































...