Рыбное суфле из кукурузной каши
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:34:01 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 750 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Каша | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Воздушное, тающее во рту суфле из трески и кукурузной каши с помидорами! Обязательно приготовьте для своей семьи! Идеально подходит для маленьких деток. |
Филе трески разморозить.
Филе очистить от мелких костей, добавить 2 желтка (белки убрать в холодильник) и кукурузную кашу с помидорами.
Измельчить погружным блендером до кашеобразного состояния. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать. Посолить по вкусу. Я не солила так, как была уже готовая кукурузная каша.
Белки достаем из холодильника, взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно вымешиваем ложкой с основной массой.
Выкладываем суфлейную массу в смазанную маслом форму, разравнивая ложкой. "Тесто" получается очень воздушным! Ставим в духовку на 200С на 35 минут.
Угощайтесь, дорогие!!!