- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабсбургер от Губки Боба (оригинальный рецепт из серии "Пикули")

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Булочка 3 шт
Помидор 3 дол.
Лук репчатый 6 дол.
Сыр твердый 3 ломт.
Огурец 9 ломт.
Фарш мясной 350 г
Яйцо 1 шт
Горчица по вкусу
Соус по вкусу
Салат 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Крабсбургер - это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии "Пикули"). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!

Крабсбургер от Губки Боба (оригинальный рецепт из серии "Пикули")

Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см)

Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера).

Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

И обжаривать их на сковороде до готовности.

Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы).

Далее начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой...

Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету...

... затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп), но я взяла соус кисло-сладкий от "Blue Dragon", на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу...

... сверху выкладываем 3 пикули (огурцы)...

... затем 2 колечка лука..

... лист салата...

... кусочек сыра...

... тонкий кусочек помидора...

... и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом). Крабсбургер готов!

Https://www.youtube.com/watch?v=QNtjbcn_omI

А вот и сам Губка Боб!

И вот, для удобства, точный порядок ингредиентов:

Булка

Котлета

Кетчуп

Горчица

Пикули (нарезаем 3 тонких ломтика)

2 лука (не толстые кольца лука)

Салат (половина листочка будет достаточно)

Сыр (делаем ломтик примерно в 0,5 см)

Помидор (не толстый кусок)

И накрываем булкой (это половина с кунжутом, т. е. последний в очереди)

Наш крабсбургер готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9705-krabsburger-ot-gubki-boba-originalnyiy-recept-iz-serii-quotpikuliquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.