- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Черный жемчуг"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:36


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Рис 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Картофель 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Чернослив 50 г
Крупа манная по вкусу
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Перец душистый по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почти обычные котлеты, но с небольшим секретом, как любит наш символ Нового года - Обезьяна. Секрет в составе ингредиентов и начинке. Приглашаю к столу)))

Котлеты "Черный жемчуг"

В мясной фарш добавить соль, душистый перец, мускатный орех и кориандр. Перемешать.

Добавить отварной красный рис, перемешать.

Чеснок измельчить и добавить в фарш.

Очистить картофель и натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Перемешать.

Добавляем сырое яйцо и перемешиваем.

Чернослив залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и порезать мелко чернослив.

На тарелку насыпать манную крупу (это панировка).

Берем 2 ст. л. мясного фарша и кладем в середину чернослив. Формируем котлету.

Обвалять котлеты в манной крупе. Котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон. А затем пропарить все котлеты около 10 минут при закрытой крышке.

Подаем котлеты к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97063-kotletyi-quotchernyiy-zhemchugquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.