- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброд по-белорусски

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:36


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Яйцо 1 шт
Батон 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
После праздников осталось половинка батона, поскольку белый хлеб не едим, (покупался для гостей) думала что же с ним сделать и вспомнила как готовила эти бутерброды сыну когда он был маленький. Прекрасный получится завтрак, вкус конечно близок к драникам, но все же другой, поджаренный хлеб хорошо сочетается с начинкой и очень нравится детям. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Бутерброд по-белорусски

Ингредиенты. Картофель, лук и чеснок очистить.

Картофель и лук натереть на терке.

Чеснок пропустить через пресс для чеснока, зелень мелко порезать.

Добавить соль, перец и яйцо. Все перемешать. Если масса получится жидковатой, можно немного отжать и слить лишнюю жидкость.

Батон нарезать на ломтики. На ломтик батона, с одной стороны, ножом намазать массу.

На среднем огне разогреть растительное масло, я очень люблю добавлять немного сливочного, но это не обязательно.

Затем обжаривает с двух сторон. С одной стороны.

И с другой стороны. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97065-buterbrod-po-belorusski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.