Бутерброд по-белорусски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:36:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Батон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| После праздников осталось половинка батона, поскольку белый хлеб не едим, (покупался для гостей) думала что же с ним сделать и вспомнила как готовила эти бутерброды сыну когда он был маленький. Прекрасный получится завтрак, вкус конечно близок к драникам, но все же другой, поджаренный хлеб хорошо сочетается с начинкой и очень нравится детям. Подавать можно как горячими, так и холодными. |

Ингредиенты. Картофель, лук и чеснок очистить.

Картофель и лук натереть на терке.

Чеснок пропустить через пресс для чеснока, зелень мелко порезать.

Добавить соль, перец и яйцо. Все перемешать. Если масса получится жидковатой, можно немного отжать и слить лишнюю жидкость.

Батон нарезать на ломтики. На ломтик батона, с одной стороны, ножом намазать массу.

На среднем огне разогреть растительное масло, я очень люблю добавлять немного сливочного, но это не обязательно.

Затем обжаривает с двух сторон. С одной стороны.

И с другой стороны. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...