Картофельный салат с морской капустой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:37:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Капуста морская | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Огурец маринованный | 2 шт |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Думаю, что есть люди, которые не любят морскую капусту. Мой муж из их числа, а мне она очень нравится. Решив найти альтернативу, на просторах интернета наткнулась на этот салат. Сделав его впервые, думала - муж не оценит, но результат превзошел ожидания. Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат понравится даже тем, кто не любит морскую капусту. |
Отварить в мундире картофель, дать остыть и порезать кубиком.
Яйца сварить вкрутую и также порезать кубиком.
Огурцы порезать кубиком.
Мелко порезать лук.
Все порезанные ингредиенты перемешать в миске.
Добавить без рассола консервированную кукурузу.
С морской капусты слить жидкость, добавить в миску и посыпать нарезанным укропом, посолить-поперчить по вкусу.
Заправить майонезом, хорошо перемешать, дать настояться минут 15, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита