- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала в маринаде из тыквенного сока

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Камбала 4 шт
Сок 1 стак.
Перец лимонный 1 ст. л.
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Сок лимонный 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Помидор 2 шт
Сыр мягкий 100 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовится она конечно быстро, вот костей только много))) Тыквенный сок? Да, именно он))

Камбала в маринаде из тыквенного сока

Рыбу я запекала целиком. Предварительно помыть, почистить. Делаем сначала заправку. В миску выливаем тыквенный сок с мякотью ( Обязательно с мякотью ). Добавляем 2 ст. л бальзамического уксуса. Добавляем 1 ст. л лимонного перца, без горки, и ложка не очень большая.

Туда же выдавливаем сок лимона, 1 ст. л, добавляем чилли, кориандр и соль по вкусу. Я переодически помешивала и добавляла соль, что бы сравнять сладость сока и соленость специй. Во вкусе преобладает пряная острота.

В глубокой миске заливаем камбалу сделанным соусом, накрываем крышкой и встряхиваем. Берем резать помидоры кругами и потереть сыр на терке.

Ставим греться духовку до 180 градусов. Т. к. рыбины у меня было 4, я подготовила 4 одинаковых пласта фольги. Фольгу брызгаем раст. маслом. Сверху укладываем рыбу, поверх нее помидоры и посыпаем сыром.

Упаковываем камбалу в лодочки. Поверх сыра я полила оставшуюся тыквенную заправку. Отправляем в духовку на 30 минут.

Вот так выглядела рыбка после духовки.

Приятного аппетита.

В разрезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97075-kambala-v-marinade-iz-tyikvennogo-soka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.