- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, фаршированная по-венгерски

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 2 кг
Лук репчатый 1 шт
Тыква 200 г
Батон 100 г
Молоко 200 г
Фарш мясной 400 г
Изюм 50 г
Орехи кедровые 50 г
Хрен 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень интересная начинка. Сочетание изюма, орехов, хрена и мяса! Попробуйте!

Курица, фаршированная по-венгерски

Лук мелко нарежем.

Тыкву нарежем на кусочки.

На подсолнечном масле слегка обжарим.

Батон нарежем и замочим в молоке.

Фарш, тыкву с луком, орехи, изюм, соль смешать.

Отжать батон и добавить в смесь.

Добавить горчицу и хрен.

Все хорошенько перемешать.

Подготовленную курицу посолить внутри и сверху. Наполнить начинкой.

Закрепить зубочистками.

Смазать глубокую скороводу или противень маслом.

Укладываем курицу. 50 гр. масла кладем вокруг курицы. Подлить немножко воды.

Прикрыть фольгой и печь при 180гр 90 минут.

Снять фольгу. Смазать курицу оставшимся маслом и допечь до

румяна. Какой запах!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97078-kurica-farshirovannaya-po-vengerski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.