Курица, фаршированная по-венгерски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:38:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Курица | 2 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Тыква | 200 г |
| Батон | 100 г |
| Молоко | 200 г |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Изюм | 50 г |
Орехи кедровые ![]() |
50 г |
Хрен ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Очень интересная начинка. Сочетание изюма, орехов, хрена и мяса! Попробуйте! |

Лук мелко нарежем.
Тыкву нарежем на кусочки.
На подсолнечном масле слегка обжарим.

Батон нарежем и замочим в молоке.

Фарш, тыкву с луком, орехи, изюм, соль смешать.
Отжать батон и добавить в смесь.
Добавить горчицу и хрен.
Все хорошенько перемешать.

Подготовленную курицу посолить внутри и сверху. Наполнить начинкой.
Закрепить зубочистками.
Смазать глубокую скороводу или противень маслом.
Укладываем курицу. 50 гр. масла кладем вокруг курицы. Подлить немножко воды.
Прикрыть фольгой и печь при 180гр 90 минут.

Снять фольгу. Смазать курицу оставшимся маслом и допечь до
румяна. Какой запах!
Угощайтесь!
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...