- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плов из чечевицы
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:51
Чечевица | 1 стак. |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зира | 1 ч. л. |
Изюм | 10 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Курица | 120 г |
Бульон | 1 стак. |
Очень вкусный "плов". Ароматный, сладенький и сочный |
Плов из чечевицы
Морковь и лук крупно порезать. Обжарить до прозрачности лука
Добавить чечевицу "Мистраль". Чуть обжарить. Налить 1 стакан воды
Изюм распарить в горячей воде и мелко порезать. Добавить зиру, соль и изюм к овощам с чечевицей.
Тушит до готовности и выкипания воды (минут 10).
Постная основа готова. Разделить пополам.
Куриное филе порезать кубиками (2 см). К постной основе добавить мясной бульон и курицу. Тушить до готовности курицы (минут 10)
Для тех, кто поститься
И для тех, кто нет
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97111-plov-iz-chechevicyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.