- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов из чечевицы

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зира 1 ч. л.
Изюм 10 шт
Соль 1 ч. л.
Курица 120 г
Бульон 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный "плов". Ароматный, сладенький и сочный

Плов из чечевицы

Морковь и лук крупно порезать. Обжарить до прозрачности лука

Добавить чечевицу "Мистраль". Чуть обжарить. Налить 1 стакан воды

Изюм распарить в горячей воде и мелко порезать. Добавить зиру, соль и изюм к овощам с чечевицей.

Тушит до готовности и выкипания воды (минут 10).

Постная основа готова. Разделить пополам.

Куриное филе порезать кубиками (2 см). К постной основе добавить мясной бульон и курицу. Тушить до готовности курицы (минут 10)

Для тех, кто поститься

И для тех, кто нет



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97111-plov-iz-chechevicyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.