- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Две закуски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:25


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 шт
Яйцо куриное 5 шт
Лук белый 1 шт
Корнишоны 3 шт
Капуста морская 1 бан.
Чеснок 1 зуб.
Кунжут по вкусу
Багет 1 шт
Хлеб по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обе закуски отлично подходят на случай «гости на пороге», потому что быстро готовятся и так же быстро исчезают с тарелок.

Две закуски

К сожалению, сохранилась только одна фотка, но и на словах, я думаю, будет понятно, что и как.

Берeм маленькую банку тунца в масле, половину масла сливаем в отдельную миску (потом пригодится).

В другу миску выкладываем тунец с оставшимся маслом, хорошо разминаем его вилкой.

Крошим туда же 3 варeных яйца + 1 варeный желток, очень мелко порубленный маринованный белый салатный лук (1 четверть) и 3 шт, так же мелко порубленных корнишонов.

Всe хорошо перемешиваем и выкладываем на порезанный багет.

В среднем получается 6 -8 бутеров, смотря каким слоем выкладывать начинку.

А вторая закуска получается так:

Берeм банку морской капусты, сливаем жидкость и ещe слегка отжимаем.

Выдавливаем туда 1 -2 зубка чеснока, добавляем одно порубленное варeное яйцо и один оставшийся варeный белок от первой закуски, так же 3 четверти маринованного мелко порубленного белого салатного лука, немного кунжутных семечек, солим, перчим по вкусу и поливаем оставшимся маслом от тунца.

Всe хорошо перемешиваем и выкладываем на слегка поджаренный чeрный хлеб.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9712-dve-zakuski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.