- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с грибами и картошкой в заливке
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:53
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 3 шт |
Майонез | 5 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сливки | 50 мл |
Сыр мягкий | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Прочитала все рецепты на этом сайте приготовление мяса по французски. Похожего не нашла. Решила поделится, не судите строго. Но мой муж был просто в восторге от этого блюда. |
Мясо с грибами и картошкой в заливке
Крошим лук небольшими кубиками.
Нарезаем грибы.
Мясо нарезаем на удобные для вас кусочки, отбиваем, солим и перчим.
На дно формы выкладываем половинку нарезанного лука.
Сверху лука выкладываем нарезанные грибы.
Картошку режем тонкими ломтиками, добавляем к картошке 2 ст. л. майонеза, солим ( по желанию перчим). Хорошо перемешиваем картошку и выкладываем в форму на грибы.
На картошку равномерно выкладываем оставшийся лук.
Теперь выкладываем наше мясо. Которое мы заранее приготовили.
Теперь делаем заливку. Оставшийся майонез, это 3 ст. л. смешиваем со сливками и чесноком, выдавленным через чеснокодавку. Хорошо перемешиваем заливку вилкой.
Поливаем заливкой мясо.
Отправляем наше мясо в предварительно разогретую духовку.
Готовим при температуре 200 градусов 35 мин.
Пока наше мясо с картошечкой готовится, натираем сыр на крупной терке.
Через 35 мин. достаем наше мясо, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку еще на 10-15 мин.
Наше вкусное мясо по французски с грибами и заливкой готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97127-myaso-s-gribami-i-kartoshkoy-v-zalivke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.