- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с грибами и картошкой в заливке

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:53


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Грибы 3 шт
Майонез 5 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Сливки 50 мл
Сыр мягкий 150 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Картофель 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Прочитала все рецепты на этом сайте приготовление мяса по французски. Похожего не нашла. Решила поделится, не судите строго. Но мой муж был просто в восторге от этого блюда.

Мясо с грибами и картошкой в заливке

Крошим лук небольшими кубиками.

Нарезаем грибы.

Мясо нарезаем на удобные для вас кусочки, отбиваем, солим и перчим.

На дно формы выкладываем половинку нарезанного лука.

Сверху лука выкладываем нарезанные грибы.

Картошку режем тонкими ломтиками, добавляем к картошке 2 ст. л. майонеза, солим ( по желанию перчим). Хорошо перемешиваем картошку и выкладываем в форму на грибы.

На картошку равномерно выкладываем оставшийся лук.

Теперь выкладываем наше мясо. Которое мы заранее приготовили.

Теперь делаем заливку. Оставшийся майонез, это 3 ст. л. смешиваем со сливками и чесноком, выдавленным через чеснокодавку. Хорошо перемешиваем заливку вилкой.

Поливаем заливкой мясо.

Отправляем наше мясо в предварительно разогретую духовку.

Готовим при температуре 200 градусов 35 мин.

Пока наше мясо с картошечкой готовится, натираем сыр на крупной терке.

Через 35 мин. достаем наше мясо, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку еще на 10-15 мин.

Наше вкусное мясо по французски с грибами и заливкой готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97127-myaso-s-gribami-i-kartoshkoy-v-zalivke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.