- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крамбл свекольный с орехами и луком

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 250 г
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 6 ст. л.
Арахис 60 г
Хлопья овсяные 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Уксус 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот крамбл не совсем привычный, так как он идет не в качестве десерта, а в качестве закуски. Кушать его можно как отдельно, так и подать например к отварной картошке. Готовится достаточно просто и быстро (за исключением приготовления самой свеклы), а на вкус получается очень и очень...

Крамбл свекольный с орехами и луком

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр около 1,5 часов. Готовую свеклу, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла, около 3 минут. Затем влить уксус и добавить сахар, тушить около 5 минут. Лук получается очень вкусным и хрустящим.

В чашу блендера выложить овсяные хлопья, арахис и 4 ст. л. подсолнечного масла, пробить блендером в мелкую крошку.

В формочки для запекания выложить сначала свеклу, затем готовый лук и немного посолить.

Сверху поместить орехово-овсяную крошку. Запечь в духовке при температуре 200 гр, коло 12-15 минут (следить чтобы верх не подгорел)

Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97147-krambl-svekolnyiy-s-orehami-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.