- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет из свинины с орехами и сыром
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:03
| Свинина | 400 г |
| Вода | 50 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Укроп | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Арахис | 50 г |
| Петрушка | 5 веточ. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Предлагаю попробовать рулет с начинкой из арахиса, сыра и зелени. Мясо для рулета можно взять любое, у меня свинина. Орешки, кстати тоже можно заменить на любимые. Маринад для мяса мне очень нравится, с ним мясо получается сочным и очень ароматным. Готовится рулет достаточно просто и с ним не нужно долго возиться, единственное это нужно выждать время пока замаринуется мясо. |
Рулет из свинины с орехами и сыром
Сначала нужно приготовить маринад. Для этого в чаше смешиваем воду, соевый соус, лимонный сок, растворяем сахар и соль. Добавляем мелко рубленный чеснок, кориандр, мускатный орех и укроп. Перемешиваем.
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и укладываем в маринад. Закрываем крышкой и убираем на 24 часа в холодильник.
Через сутки готовим начинку. Для этого натираем на мелкой терке сыр. В чаше блендера мелко рубим арахис и зелень петрушки.
Вот какая красота получается
Когда я мариновала мясо, то я добавила еще небольшой кусочек свинины (буквально 50-70 г). Его достаем из маринада и мелко рубим. Добавляем к рубленым орехам вместе с сыром, перемешиваем, добавляем соевый соус и снова перемешиваем.
Замаринованное мясо достаем из маринада и надрезам так чтобы у нас получился ровный пласт мяса, отбиваем его немного.
На край отбитого мяса укладываем начинку.
Заворачиваем в плотный рулет.
Для соуса смешиваем сметану, горчицу и рубленный чеснок, обмазываем рулет со всех сторон. Убираем в холод на пару часов.
Затем укладываем рулет на фольгу и заворачиваем в нее. Запекаем в разогретой до 180 гр духовке около 35-40 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30-35 минут.
Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97178-rulet-iz-svininyi-s-orehami-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.