- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из свинины с орехами и сыром

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Вода 50 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Укроп 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Арахис 50 г
Петрушка 5 веточ.
Сыр твердый 50 г
Соевый соус 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать рулет с начинкой из арахиса, сыра и зелени. Мясо для рулета можно взять любое, у меня свинина. Орешки, кстати тоже можно заменить на любимые. Маринад для мяса мне очень нравится, с ним мясо получается сочным и очень ароматным. Готовится рулет достаточно просто и с ним не нужно долго возиться, единственное это нужно выждать время пока замаринуется мясо.

Рулет из свинины с орехами и сыром

Сначала нужно приготовить маринад. Для этого в чаше смешиваем воду, соевый соус, лимонный сок, растворяем сахар и соль. Добавляем мелко рубленный чеснок, кориандр, мускатный орех и укроп. Перемешиваем.

Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и укладываем в маринад. Закрываем крышкой и убираем на 24 часа в холодильник.

Через сутки готовим начинку. Для этого натираем на мелкой терке сыр. В чаше блендера мелко рубим арахис и зелень петрушки.

Вот какая красота получается

Когда я мариновала мясо, то я добавила еще небольшой кусочек свинины (буквально 50-70 г). Его достаем из маринада и мелко рубим. Добавляем к рубленым орехам вместе с сыром, перемешиваем, добавляем соевый соус и снова перемешиваем.

Замаринованное мясо достаем из маринада и надрезам так чтобы у нас получился ровный пласт мяса, отбиваем его немного.

На край отбитого мяса укладываем начинку.

Заворачиваем в плотный рулет.

Для соуса смешиваем сметану, горчицу и рубленный чеснок, обмазываем рулет со всех сторон. Убираем в холод на пару часов.

Затем укладываем рулет на фольгу и заворачиваем в нее. Запекаем в разогретой до 180 гр духовке около 35-40 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30-35 минут.

Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97178-rulet-iz-svininyi-s-orehami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.