- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винегрет с килькой "Балтийский"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Свекла 3 шт
Морковь 1 шт
Огурец соленый 1 шт
Огурец 1 шт
Килька 1 бан.
Горошек зеленый 1 бан.
Лук зеленый 50 г
Сахар тростниковый 1 ч. л.
Уксус 2 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сколько вариантов винегрета существует - не счесть! Традиционно он готовится с солёными огурцами и кислой капустой (или чем-то одним), репчатым луком. Часто добавляют в него фасоль. Я предлагаю вариант для ленивых с килькой, свежим и солёным огурцом и зелёным луком. Почему для ленивых? Заправка для винегрета не готовится отдельно. На сайте нашла всего один вариант винегрета с килькой http://www.povarenok .ru/recipes/show/646 28/, но он отличается.

Винегрет с килькой "Балтийский"

Картофель, свеклу и морковь вымыть, залить водой и отварит до готовности. Охладить. Очистить.

Подготовленный овощи, а также солёный и свежий огурец нарезать кубиками. Я это делала с помощью подарка сына - комбайна "Бош"

Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать.

Кильку очистить от костей и голов. Филе нарезать на кусочки по размеру овощей.

С зелёного горошка слить жидкость.

Смешать нарезанные овощи, зелёный лук, кильку, горошек. Посыпать сахаром, полить уксусом и заправить растительным маслом. Перемешать. Дать настояться минут 20-30.

Приятного аппетита!

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97179-vinegret-s-kilkoy-quotbaltiyskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.