- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенний овощной рулет

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:04


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Вода 225 мл
Дрожжи 2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Помидор 2 шт
Чеснок 6 зуб.
Масло растительное 1 ч. л.
Орегано 1 щепот.
Соль 1 щепот.
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Брокколи 100 г
Оливки зеленые 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Сытный, вкусный и питательный рулет. Отлично подойдет на обед или на ужин.

Весенний овощной рулет

В глубокой миске растворить дрожжи в теплой воде, оставить на 10 минут. Затем просеять муку, сделать углубление в середине, добавить соль и растительное масло. Замешивать до получения плотного теста. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час.

Для приготовления соуса: чеснок очистить, нарезать и обжарить на разогретом растительном масле. Помидоры, промыть, снять кожуру, нарезать кубиками и добавить к чесноку. Посолить, поперчить, добавить орегано. Тушить на среднем огне пока соус не начнет густеть. Убрать с огня. Остудить.

Овощи промыть, обсушить, нарезать.

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в овальную форму. Намазать основу томатным соусом, сверху выложить начинку в произвольном порядке. Края подогнуть и скрутить рулетом. Противень застелить пергаментом, выложить рулет швом вниз. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-35 минут.

Рулет готов! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97182-vesenniy-ovoschnoy-rulet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.