- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия "Дракоша"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:05


Время приготовления: 730 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Чеснок 1 шт
Масло растительное 1 стак.
Томатная паста 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вам закуску по типу Хе из рыбы, в то же время эта рыбка не острая, быстро готовится, всегда выигрышно смотрится на столе.

Скумбрия "Дракоша"

Приготовим скумбрию : рыбу разморозить не до конца, так удобнее с ней работать, филировать. Можно удалить и кожу, но более вкусно и эстетично рыбка смотрится именно со шкурочкой. Нарезать на кусочки и разморозить полностью. Выложить в миску, засыпать приправами, солью, сахаром. Морковь натереть на "корейской" терке, лук нарезать полукольцами, сбрызнуть овощи уксусом или лимонным соком, слегка помять руками. Добавить молотый чеснок. Соединить овощи с рыбой, перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло, размешать в нем томатную пасту. Слегка остудить. Залить рыбу и перемешать. Оставить на ночь. Но через сутки - двое рыба еще вкуснее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! P.S. : таким же образом можно приготовить и сельдь, но скумбрия поинтереснее : мясо нежнее, меньше косточек, да и вкус скумбрии и сельди не сравнить. Разный он у них, вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97184-skumbriya-quotdrakoshaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.