- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат овощной изумрудный

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:09


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 400 г
Огурец 200 г
Огурец маринованный 12 шт
Брокколи 200 г
Авокадо 150 г
Помидоры черри 15 шт
Сельдерей черешковый 1 по вкусу
Зелень 30 г
Масло подсолнечное 8 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Горчица 1 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Зелёный салат из овощей и зелени с острым соусом. Салат вкусный с гарниром из картофеля, риса... Его нарядный вид украсит стол во время поста.

Салат овощной изумрудный

Замороженный горошек высыпала

в миску, налила горячую воду и

сразу же вылила. Брокколи залила

горячей водой, довела до кипения

и через три минуты слила воду.

Горошек высыпала в большую тарелку,

разровняла. По краям тарелки, на

горошек разложила брокколи.

Огурец нарезала кольцами

и положила в центр тарелки

между капустой.

Авокадо очистила от кожицы и

нарезала маленькими брусочками.

Положила в центр и налила заправку.

( Заправка - чеснок натёрла на мелкой

тёрке. Положила горчицу, налила

масло, насыпала соль, перец

и хорошо перемешала.)

Черешок сельдерея нарезала

кубиками и высыпала в центр

салата. Зелень сельдерея

разложила сверху.

Добавила зелень петрушки.

Для контраста разложила сладкие

помидоры черри янтарного цвета.

Сверху полила маслом.

Салат понравится всем любителям

зелёного горошка, брокколи и зелени.

Острая заправка придаёт салату особую

пикантность.

Во время поста салат дополнит

любое блюдо из картофеля, риса...

В не постны дни салат хорош с мясом.

Масло Олейна



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97207-salat-ovoschnoy-izumrudnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.