- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с зелёным горошком и курурузой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:09


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 390 г
Мука ржаная 200 г
Вода 300 мл
Дрожжи 8 г
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное 35 мл
Овощи 200 г
Перец белый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хлеб из пшеничной муки и ржаной грубого помола с зелёным горошком, кукурузой и болгарским перцем. Яркий хлеб, который можно есть с первым блюдом или приготовить с ним бутерброды.

Хлеб с зелёным горошком и курурузой

В миску налила тёплую воду,

насыпала сахар и дрожжи.

Поставила в тёплое место,

чтобы дрожжи быстрее начали

работать. Дрожжи поднялись

шапочкой. В миску с дрожжами

просеяла ржаную муку.

Перемешала и убрала для поднятия.

Через 35 минут просеяла пшеничную

муку, насыпала овощи, добавила соль,

перец, перемешала, переложила

в ёмкость для выпечки и поставила

в тепло. Тесто хорошо поднялось.

Керамическую ёмкость с тестом

поставила в разогретую духовку

при t 180 градусов. Выпекала

20 минут, потом переключила

духовку на 160 градусов и выпекала

ещё 30 минут.

Ароматный, вкусный хлеб.

Мягкий и рыхлый.

Яркие краски хлеба вызывают

аппетит. Пост с этим хлебом

скучным не будет.

Мне нравится ломтик хлеба

хорошо пропитать подсолнечным

маслом, положить на него много

зелени и овощи. Особенно помидоры.

Вкуснятина! Угощайтесь!

Масло Олейна.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97208-hleb-s-zelyonyim-goroshkom-i-kururuzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.