- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:10
Сок томатный | 400 мл |
Рассол | 50 мл |
Мука пшеничная | 480 г |
Мука ржаная | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 2 ч. л. |
Я сегодня к Вам, поварята, с невероятно вкусным, ароматным хлебом на основе томатного сока с добавлением черного перца. Хлебушек получается очень высоким, с хрустящей корочкой и нежным, мягким, остреньким мякишем. Заходите, снимайте пробу! |
Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем
Наши продукты:
Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции: у меня сначала дрожжи, затем мука, соль, сахар, масло и жидкость.
Выбираем программу "Основной хлеб", размер булочки XL (это в моей ХП примерно на 700 г. муки), цвет корочки - по желанию и нажимаем кнопку "Старт".
Вот такой хлеб получаем по окончании программы.
Заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97210-tomatnyiy-pshenichno-rzhanoy-hleb-s-chernyim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.