Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:10:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сок томатный | 400 мл |
Рассол | 50 мл |
Мука пшеничная | 480 г |
Мука ржаная | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 2 ч. л. |
Я сегодня к Вам, поварята, с невероятно вкусным, ароматным хлебом на основе томатного сока с добавлением черного перца. Хлебушек получается очень высоким, с хрустящей корочкой и нежным, мягким, остреньким мякишем. Заходите, снимайте пробу! |
Наши продукты:
Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции: у меня сначала дрожжи, затем мука, соль, сахар, масло и жидкость.
Выбираем программу "Основной хлеб", размер булочки XL (это в моей ХП примерно на 700 г. муки), цвет корочки - по желанию и нажимаем кнопку "Старт".
Вот такой хлеб получаем по окончании программы.
Заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть.