Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:10:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сок томатный | 400 мл |
Рассол ![]() |
50 мл |
| Мука пшеничная | 480 г |
| Мука ржаная | 200 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
Перец черный ![]() |
2 ч. л. |
| Я сегодня к Вам, поварята, с невероятно вкусным, ароматным хлебом на основе томатного сока с добавлением черного перца. Хлебушек получается очень высоким, с хрустящей корочкой и нежным, мягким, остреньким мякишем. Заходите, снимайте пробу! |

Наши продукты:

Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции: у меня сначала дрожжи, затем мука, соль, сахар, масло и жидкость.
Выбираем программу "Основной хлеб", размер булочки XL (это в моей ХП примерно на 700 г. муки), цвет корочки - по желанию и нажимаем кнопку "Старт".

Вот такой хлеб получаем по окончании программы.

Заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...