- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сок томатный 400 мл
Рассол 50 мл
Мука пшеничная 480 г
Мука ржаная 200 г
Масло растительное 1 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец черный 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Я сегодня к Вам, поварята, с невероятно вкусным, ароматным хлебом на основе томатного сока с добавлением черного перца. Хлебушек получается очень высоким, с хрустящей корочкой и нежным, мягким, остреньким мякишем. Заходите, снимайте пробу!

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем

Наши продукты:

Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции: у меня сначала дрожжи, затем мука, соль, сахар, масло и жидкость.

Выбираем программу "Основной хлеб", размер булочки XL (это в моей ХП примерно на 700 г. муки), цвет корочки - по желанию и нажимаем кнопку "Старт".

Вот такой хлеб получаем по окончании программы.

Заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97210-tomatnyiy-pshenichno-rzhanoy-hleb-s-chernyim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.