Пирожное "Безе"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:10:37 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Белок яичный | 2 шт |
| Соль | 1 щепот. |
| Сахар | 100 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Молоко сгущенное ![]() |
100 г |
Джем ![]() |
5 ч. л. |
| Банан | 1 шт |
| Предлагаю побаловать себя и своих родных очень вкусными пирожными. Нежная начинка с хрустящим безе не оставит Вас равнодушными! |
Белки взбейте миксером со щепоткой соли, до пышной устойчивой пены. Постепенно добавьте сахар, не переставая взбивать. Белки переложите в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсадите на противень с пергаментом.
Сначала отсадите дно, небольшого диаметра, и сделайте ободок по краю в 2-3 слоя, по всему кругу.
Подсушите в духовке 1-1,5 часа, при минимальной температуре 80-100 градусов. У меня около 100 градусов.
Дверцу духовки оставьте приоткрытой. После, остудите. Для крема взбейте масло комнатной температуры со сгущёнкой до консистенции крема. На дно безе добавьте немного любимого джема, лучше с кислинкой, дольку банана и заполните кремом. Пирожное безе готово! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...