- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Безе"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:10


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 2 шт
Соль 1 щепот.
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Молоко сгущенное 100 г
Джем 5 ч. л.
Банан 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю побаловать себя и своих родных очень вкусными пирожными. Нежная начинка с хрустящим безе не оставит Вас равнодушными!

Пирожное "Безе"

https://www.youtube.com/embed/GjSidxp0uVg?feature=oembed

Белки взбейте миксером со щепоткой соли, до пышной устойчивой пены. Постепенно добавьте сахар, не переставая взбивать. Белки переложите в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсадите на противень с пергаментом.

Сначала отсадите дно, небольшого диаметра, и сделайте ободок по краю в 2-3 слоя, по всему кругу.

Подсушите в духовке 1-1,5 часа, при минимальной температуре 80-100 градусов. У меня около 100 градусов.

Дверцу духовки оставьте приоткрытой. После, остудите. Для крема взбейте масло комнатной температуры со сгущёнкой до консистенции крема. На дно безе добавьте немного любимого джема, лучше с кислинкой, дольку банана и заполните кремом. Пирожное безе готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97211-pirozhnoe-quotbezequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.