- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сальтисон из индейки в мультиварке

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 2 кг
Соевый соус 70 мл
Желатин 30 г
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное мясное блюдо, благодаря хорошему внешнему виду и вкусу подойдёт к праздничному столу и в любой другой день. Отдельное спасибо Олечке Федюниной за её рецепт куриного сальтисона, ставший прототипом моего рецепта, но поскольку ингредиенты и вкусовые качества блюда совершенно иные, делюсь рецептом!!! Угощайтесь!!!

Сальтисон из индейки в мультиварке

Мощность: 900 Ватт

Программа: Тушение (150 минут)

Рецепт "Сальтисон из индейки в мультиварке":

Промыть филе голени индейки. Обсушить. Сложить мясо в чашу мультиварки. Полить мясо соевым соусом.

Посыпать сверху желатином.

Выставить на мультиварке режим тушение на 2 часа 30 минут. Через 2 часа перемешать мясо лопаткой, при желании вынуть палочки пинцетом.

Через 2,5 часа жидкость испариться почти полностью, но мясо будет очень сочным. Чистим и нарезаем чеснок.

Выкладываем в подходящую ёмкость мясо, не забывая добавлять чеснок.

Так выкладываем до верха формочки/ёмкости. Я прижимаю сверху мясо деревянной крышечкой, но это не обязательно.

Детскую порцию я выложила в силиконовую формочку и утрамбовала ложкой.

Закрываем наши ёмкости крышками и убираем в холодильник до утра.

Достаём из холодильника. Переворачиваем на тарелку. Детский вариант.

Взрослый сальтисон!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97212-saltison-iz-indeyki-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.