- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с капустой, свининой и черносливом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:12


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Свинина 500 г
Соевый соус 3 ст. л.
Чернослив 100 г
Лук репчатый 250 г
Морковь 100 г
Капуста белокочанная 450 г
Масло растительное 2 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Зелень по вкусу
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У меня все как обычно - просто и вкусно! Пирог оценили все домочадцы - тарелки были пустые! Пробуйте!

Пирог с капустой, свининой и черносливом

Подготавливаем продукты.

Мясо нарезаем кубиком. Кладем в чашку и добавляем любимый соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Нарезаем овощи и чернослив ( предварительно залить горячей водой на 10-15 минут).

Капусту отварить в течении 3-5 минут в подсоленной кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Выложить в чашку и добавить укроп ( у меня замороженная зелень).

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем 10 минут. Затем добавляем морковь, лук и чернослив. Обжариваем 15 минут. Немного остужаем.

Тесто раскатываем на 2 прямоугольника. Выкладываем 1 пласт теста на противень. На тесто выкладываем капусту с укропом, поверх нее - мясо с овощами и черносливом. Накрываем 2 пластом теста. Прижимаем края, я сделала это вилкой. Накрываем полотенцем и оставляем на 20-30 минут в теплом месте.

Смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30 минут при 160-180 градусах.

Подаем пирог, украсив зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97218-pirog-s-kapustoy-svininoy-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.