- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные "пирожные"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 12 шт
Масло сливочное по вкусу
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 150 г
Колбаса 150 г
Майонез 5 ст. л.
Тарталетка 7 шт
Соль по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Два вида картофельных "пирожных" с сыром! Простенько, недорого и симпатичненько!

Картофельные "пирожные"

Возьмите 4 картофелины и порежьте кружочками примерно 0,5-1 см толщиной.

Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Посолите по вкусу.

Выложите на тарелку.

Остальные 8 картофелин, очистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду, оставить только на дне немного, добавить сливочное масло, яйцо и приготовить пюре без комочков.

Смешайте майонез с чесноком (перед этим пропустите его через чесночницу). Намажьте дно тарталеток этим майонезом и притрусите тертым сыром.

С помощью кондитерского мешка или шприца выдавите на тарталетки пюре.

Беремся за вторые пирожные. Также смажем жареный картофель майонезом с чесноком. Сверху положим по кусочку вареной колбасы.

Потом еще раз смажем майонезом и наверх выдавим картофельное пюре.

Выкладываем пирожные в емкость для запекания, чуток смазанную растительным маслом.

Посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую духовку.

И вот что получилось! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9722-kartofelnyie-pirozhnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.