- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кофейно-ореховый торт "Византия"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 2 стак.
Маргарин 200 г
Масло сливочное 200 г
Ванилин 1 г
Разрыхлитель теста 11 г
Молоко 1 стак.
Сахар 1 стак.
Орехи грецкие 8 ст. л.
Молоко сгущенное 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, пушистый и насыщенный торт с кофейным ароматом и ореховым бисквитом. Прост и доступен по продуктам, да и готовится не сложно. Этот скромный подарок хочу презентовать в день рождения Ирине Таджибовой. Угощайтесь!!!

Кофейно-ореховый торт "Византия"

Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела. Маргарин растопить и остудить, добавить в тесто вместе с молоком, взбить.

Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Орехи смолоть в блендере и добавить к тесту 4 ст л, перемешать.

Тесто выложить в чашу мультиварки и поставить режим ВЫПЕЧКА 60 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при 180 гр. Готовность определяйте на сухую деревянную шпажку.

Делаем крем: мягкое масло взбиваем со сгущеным кофе минут 10.

Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа, каждый из которых промазать кремом, включая верх торта и бока.

Бока торта обсыпать оставшимися грецкими смолотыми орехами. Верх торта украсить по своему усмотрению и желанию. Оставить торт в холодильнике минимум на час, чтобы напитался.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97226-kofeyno-orehovyiy-tort-quotvizantiyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.