- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки с мясом по-китайски

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Свинина 250 г
Лук репчатый 70 г
Соевый соус 2 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Специи по вкусу
Масло кунжутное 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Вода 100 мл
Мука пшеничная 100 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусные и сочные кабачки с мясом. Рецепт прост в приготовлении, но при этом оригинален. Свежесваренный Соевый соус придает этому блюду, свою неповторимую пикантность. Весной очень хочется сочных овощей, приготовьте кабачки по этому рецепту и наслаждайтесь!

Кабачки с мясом по-китайски

Кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца

Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики". кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7.

Мясо с луком пропустить через мясорубку и добавить в фарш свежесваренный соевый соус от Киккоман

Также в фарш добавить специи на ваш вкус, кунжут и кунжутное масло, все хорошо перемешать. пробуйте фарш на соль, если не достаточно, то добавьте еще соевого соуса.

Делаем кляр. Яйцо смешиваем с водой, солью и мукой. Консистенция должна быть немного жиже, чем тесто на оладьи.

Кармашки фаршируем мясным фаршем

Обваливаем в муке и опускаем в кляр.

Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Огонь не должен быть слишком сильным, а масла должно быть довольно много.

Готовые кабачки с мясом выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подаем к столу с зеленью и соевым соусом.

Кабачки получаются очень сочными!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97230-kabachki-s-myasom-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.