Кабачки с мясом по-китайски
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:13:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 1 шт |
| Свинина | 250 г |
| Лук репчатый | 70 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло кунжутное | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Вода | 100 мл |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Безумно вкусные и сочные кабачки с мясом. Рецепт прост в приготовлении, но при этом оригинален. Свежесваренный Соевый соус придает этому блюду, свою неповторимую пикантность. Весной очень хочется сочных овощей, приготовьте кабачки по этому рецепту и наслаждайтесь! |

Кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца

Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики". кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7.

Мясо с луком пропустить через мясорубку и добавить в фарш свежесваренный соевый соус от Киккоман

Также в фарш добавить специи на ваш вкус, кунжут и кунжутное масло, все хорошо перемешать. пробуйте фарш на соль, если не достаточно, то добавьте еще соевого соуса.

Делаем кляр. Яйцо смешиваем с водой, солью и мукой. Консистенция должна быть немного жиже, чем тесто на оладьи.

Кармашки фаршируем мясным фаршем

Обваливаем в муке и опускаем в кляр.

Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Огонь не должен быть слишком сильным, а масла должно быть довольно много.

Готовые кабачки с мясом выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подаем к столу с зеленью и соевым соусом.
Кабачки получаются очень сочными!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...