- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски "Пикник"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Соевый соус 4 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Вода 500 мл
Кишки по вкусу
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, сочные домашние натуральные колбаски. Отличная альтернатива магазинным изделиям. Можно приготовить дома на сковородке, а можно и на мангале на природе. Вкусные и в горячем и в холодном виде. Угощайтесь!

Колбаски "Пикник"

Накрутить фарш на мелкой решетке. Мясо берем в одинаковых пропорциях ( по 350 гр каждого вида). Добавляем специи и соевый соус. Вымешиваем. Добавляем соль, чеснок пропущенный через пресс. Перемешиваем.

Вливаем в фарш 250 мл ледяной воды и вымешиваем фарш миксером с насадками для теста, минут 10. Добавляем еще 250 мл ледяной воды и продолжаем взбивать тесто еще минут 10.

Фарш убираем на час в холодильник. Кишки моем в проточной воде. С помощью насадки на мясорубке набиваем не очень плотно кишки фаршем, и перекручиваем порционно. Иголкой сделать проколы в нескольких местах на колбасках. Если у вас нет кишки, можно фарш завернуть в пищевую пленку или фольгу. В небольшом количестве растительного масла обжариваем на сильном огне колбаски с двух сторон до золотистой корочки. Огонь убавляем и тушим колбаски еще минут 15-20.

Если колбаски у вас в фольге или пленке, то выложить колбаски в форму для запекания, влить немного воды и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр.

Колбаски хороши как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97231-kolbaski-quotpiknikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.