- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Бейлис"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 150 мл
Мука пшеничная 1 стак.
Ликер 70 мл
Сахар 150 г
Разрыхлитель теста 11 г
Миндаль 3 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Масло сливочное 70 г
Какао-порошок 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Роскошное и нежнейшее мини-пирожное с ароматом бейлиса, шоколада и миндаля! Очень вкусное и воздушное. Этот скромный подарок хочу презентовать в день рождения Оленьке Акчуч. Угощайтесь!

Пирожное "Бейлис"

Мягкое масло взбить до бела с сахаром. Добавить яйца. Взбить.

Влить сливки, ликер и добавить какао. Взбить. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто густое.

Миндаль смолоть в блендере не очень мелко, не "в пыль". Добавить к тесту, перемешать. Тесто разложить по формочкам и отправить в духовку при 180 гр до готовности. Ориентируйтесь на сухую спичку.

Холодные сливки взбить с сахарной пудрой и украсить остывшие пирожные.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97234-pirozhnoe-quotbeylisquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.