Пирожное "Бейлис"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:14:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Ликер ![]() |
70 мл |
| Сахар | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 11 г |
| Миндаль | 3 ст. л. |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 70 г |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Роскошное и нежнейшее мини-пирожное с ароматом бейлиса, шоколада и миндаля! Очень вкусное и воздушное. Этот скромный подарок хочу презентовать в день рождения Оленьке Акчуч. Угощайтесь! |

Мягкое масло взбить до бела с сахаром. Добавить яйца. Взбить.

Влить сливки, ликер и добавить какао. Взбить. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто густое.

Миндаль смолоть в блендере не очень мелко, не "в пыль". Добавить к тесту, перемешать. Тесто разложить по формочкам и отправить в духовку при 180 гр до готовности. Ориентируйтесь на сухую спичку.

Холодные сливки взбить с сахарной пудрой и украсить остывшие пирожные.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...