- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 800 г
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 3 шт
Перец красный жгучий 3 шт
Розмарин 3 веточ.
Соевый соус 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Если вы любите сало во всех его проявлениях, то этот рецепты для вас! Наивкуснейшая грудинка с букетом ароматов, нежная и аппетитная! В основном наверное рецепт для мужчин, любящих пожирнее, но и те, кто следят за своим питанием, уверяю, не смогут устоять и не попробовать хотя бы один кусочек, что случилось и со мной... А уж какие круги нарезали вокруг меня мои мужчины, ожидая окончания фотосессии - не описать! Очень рекомендую попробовать это блюдо! Подавать можно как в качестве холодной закуски на бутерброды, полностью охладив готовую грудинку... так и в горячем, только что приготовленном виде с гарниром из овощей или круп, полив гарнир ароматным образовавшимся бульоном!

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе

Грудинку промыть, подсушить;

Порезать грудинку на такие куски, чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую - у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить;

На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;

Плотно уложить часть мяса в 1 слой;

Снова выложить чеснок, розмарин, перец и лавр;

Оставшееся мясо и специи;

Залить все соевым соусом, плотно закупорить верх фольгой (крышкой) и томить при 210-220 градусах - 1,5 часа;

Вынуть и подавать в горячем виде с гарниром или полностью охладить в холодильнике для холодной закуски!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97248-svinaya-grudinka-tomlennaya-v-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.