- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо шпигованное

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 600 г
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Соевый соус 4 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Горчица 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мы очень любим мясо, но весной хочется легкого, нежирного и сочного кусочка. Этого можно добиться нашпиговав кусок мяса овощами. Мясо выглядит очень красиво и необычно, поэтому его можно приготовить для приема гостей. Шпигование морковью и чесноком позволяет получить очень интересный и оригинальный ансамбль вкусов и свойств, который можно есть как в горячем так и в холодном виде. Благодаря шпигованию мясо практически тает во рту, становиться сочным, ароматным и менее калорийным.

Мясо шпигованное

Морковь нарезаем длинными брусочками.

Мясо (у меня нежирная свинина) прорезаем в длину пока нож не выйдет с другой стороны.

Вставляем в получившееся отверстие морковь.

Морковь вставляем в любом порядке, в зависимости какой рисунок вы хотите получить на разрезе.

Вставляем в длину или со всех сторон чеснок.

Готовим маринад для мяса. Выжимаем сок лимона.

Добавляем горчицу и приправы.

Добавляем соевый соус.

Маринуем шпигованное мясо 30 мин, периодически переворачивая.

Мясо кладем на фольгу, сверху проливаем маринадом.

Заворачиваем и запекаем при 220* 40 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97251-myaso-shpigovannoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.