Мясо шпигованное
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:16:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
600 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Мы очень любим мясо, но весной хочется легкого, нежирного и сочного кусочка. Этого можно добиться нашпиговав кусок мяса овощами. Мясо выглядит очень красиво и необычно, поэтому его можно приготовить для приема гостей. Шпигование морковью и чесноком позволяет получить очень интересный и оригинальный ансамбль вкусов и свойств, который можно есть как в горячем так и в холодном виде. Благодаря шпигованию мясо практически тает во рту, становиться сочным, ароматным и менее калорийным. |

Морковь нарезаем длинными брусочками.

Мясо (у меня нежирная свинина) прорезаем в длину пока нож не выйдет с другой стороны.

Вставляем в получившееся отверстие морковь.

Морковь вставляем в любом порядке, в зависимости какой рисунок вы хотите получить на разрезе.

Вставляем в длину или со всех сторон чеснок.

Готовим маринад для мяса. Выжимаем сок лимона.

Добавляем горчицу и приправы.

Добавляем соевый соус.

Маринуем шпигованное мясо 30 мин, периодически переворачивая.

Мясо кладем на фольгу, сверху проливаем маринадом.

Заворачиваем и запекаем при 220* 40 мин.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...