- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжий рулет с маринованной курицей

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 30 мл
Чеснок 2 зуб.
Грудка куриная 1 шт
Соус 2 ст. л.
Говядина 900 г
Смесь перцев 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Шафран 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Говядина с маринованной куриной грудкой - очень вкусно. Готовила ночью... до утра дожило чуть меньше половины...

Говяжий рулет с маринованной курицей

Замариновать куриную грудку. У меня мариновалась сутки.

В ступке измельчить красный, белый, зелёный, чёрный перец горошком и шафран, соль.

Взять кусок говядины для запекания и разрезать "книжкой". Я купила мясо уже с таким разрезом, поэтому ничего менять не стала. Вкладываем в разрез грудку.

Закрываем и стягиваем ниткой или стяжками мясо в рулет. Обмазываем рулет специями. Можно натереть предварительно маслом, но я не стала. Кладём рулет в форму для запекания.

Прогреваем духовку до 250*. Отправляем рулет в прогретую духовку на 10-15 минут. За это время у мяса запечётся корочка.

Потом уменьшаем температуру в духовке до 180*, накрываем мясо фольгой и печём еще около часа до готовности. Можно открыть фольгу через час и ещё чуток подержать рулет в духовке.

Рулет готов!!! Приятного аппетита!!! Очень вкусно в горячем виде!!! И абсолютно бесподобно в холодном!!!

В горячем виде:

В холодном виде на утро после холодильника:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97256-govyazhiy-rulet-s-marinovannoy-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.