Говяжий рулет с маринованной курицей
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:17:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 30 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Грудка куриная | 1 шт |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
Говядина ![]() |
900 г |
Смесь перцев ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Шафран | 1 ч. л. |
| Говядина с маринованной куриной грудкой - очень вкусно. Готовила ночью... до утра дожило чуть меньше половины... |

Замариновать куриную грудку. У меня мариновалась сутки.

В ступке измельчить красный, белый, зелёный, чёрный перец горошком и шафран, соль.

Взять кусок говядины для запекания и разрезать "книжкой". Я купила мясо уже с таким разрезом, поэтому ничего менять не стала. Вкладываем в разрез грудку.

Закрываем и стягиваем ниткой или стяжками мясо в рулет. Обмазываем рулет специями. Можно натереть предварительно маслом, но я не стала. Кладём рулет в форму для запекания.

Прогреваем духовку до 250*. Отправляем рулет в прогретую духовку на 10-15 минут. За это время у мяса запечётся корочка.

Потом уменьшаем температуру в духовке до 180*, накрываем мясо фольгой и печём еще около часа до готовности. Можно открыть фольгу через час и ещё чуток подержать рулет в духовке.

Рулет готов!!! Приятного аппетита!!! Очень вкусно в горячем виде!!! И абсолютно бесподобно в холодном!!!
В горячем виде:
![]()
В холодном виде на утро после холодильника:
![]()

Вечером в Москве: 

















































...