- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 кг
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Морковь 2 шт
Масло сливочное 100 г
Сыр адыгейский 100 г
Специи по вкусу
Мука пшеничная 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Лещ рыба простая, но приготовленная этим способом раскрывает его вкус с наилучшей стороны.. рыбу надо брать большую от 1.5 кг тогда кости будут крупные и не доставят неприятностей.

Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом

Добрый день сегодня решил приготовить леща 2.3 кг. фаршированного овощами со сливочным маслом рецепт простой но очень вкусный... нам нужно. лещ! и крепкий острый нож.

Очищаем его от чешуи

Очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки. во время запекания так как брюшко не повреждено жир и сок не вытекает, лещ получается очень сочный в собственном соку

Должно получится вот так. сушим полотенцем тушку и подсаливаем ее с приправкой

А сами тем временем займемся овощами и икрой все меленько режем солим с учетом что тушку мы уже подсолили немного туда же добавляем масло кубиками

Все тщательно перемешиваем

Убираем в сторону

А сами готовим протвень смазываем маслом ложим бумагу для запекания и опять маслом

Укладываем на протвень тушку и на одну половинку овощи

Второй половинкой закрываем

Сверху я посыпал мукой с приправой и сыром

И отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут 180 градусов

Ну вот и готово

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97275-lesch-farshirovannyiy-ovoschami-so-slivochnyim-maslom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.