- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинный рулет с рыбой и яйцом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Филе рыбное 250 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 30 мл
Соль по вкусу
Блин 4 шт
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная и ароматная начинка для блинов из рыбного филе и отварных яиц. Получается вкусный и праздничный рулет с интересной начинкой внутри.

Блинный рулет с рыбой и яйцом

Репчатый лук очистить и мелко порезать.

На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.

Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.

Понадобятся готовые блины.

Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.

Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.

Спрятать яйца в рыбную массу.

Завернуть начинку в блины.

Приготовить омлет из яйца, молока и соли. Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет. Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.

К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97289-blinnyiy-rulet-s-ryiboy-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.