- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинный рулет с рыбой и яйцом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:23
Лук репчатый | 1 шт |
Филе рыбное | 250 г |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Блин | 4 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Сочная и ароматная начинка для блинов из рыбного филе и отварных яиц. Получается вкусный и праздничный рулет с интересной начинкой внутри. |
Блинный рулет с рыбой и яйцом
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.
Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.
Понадобятся готовые блины.
Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.
Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.
Спрятать яйца в рыбную массу.
Завернуть начинку в блины.
Приготовить омлет из яйца, молока и соли. Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет. Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.
К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97289-blinnyiy-rulet-s-ryiboy-i-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.