Блинный рулет с рыбой и яйцом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:23:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Филе рыбное | 250 г |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Блин | 4 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Сочная и ароматная начинка для блинов из рыбного филе и отварных яиц. Получается вкусный и праздничный рулет с интересной начинкой внутри. |
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.
Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.
Понадобятся готовые блины.
Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.
Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.
Спрятать яйца в рыбную массу.
Завернуть начинку в блины.
Приготовить омлет из яйца, молока и соли. Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет. Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.
К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!