Блинный рулет с рыбой и яйцом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:23:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Филе рыбное | 250 г |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Блин | 4 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сочная и ароматная начинка для блинов из рыбного филе и отварных яиц. Получается вкусный и праздничный рулет с интересной начинкой внутри. |

Репчатый лук очистить и мелко порезать.

На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.

Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.

Понадобятся готовые блины.

Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.

Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.

Спрятать яйца в рыбную массу.

Завернуть начинку в блины.

Приготовить омлет из яйца, молока и соли. Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет. Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.
К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...