- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с творожно-печеночной начинкой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 5 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Печень куриная 250 г
Чеснок 3 зуб.
Творог 80 г
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, острые блины с начинкой из домашнего творога и утиной печени.

Блины с творожно-печеночной начинкой

Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло.

Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку.

Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец.

Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать.

Добавить сметану или майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

На край блина кладем начинку.

И сворачиваем плотный рулет. Порезать на отдельные кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97323-blinyi-s-tvorozhno-pechenochnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.