- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с творожно-печеночной начинкой
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:27
Блин | 5 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Печень куриная | 250 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Творог | 80 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусные, острые блины с начинкой из домашнего творога и утиной печени. |
Блины с творожно-печеночной начинкой
Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло.
Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку.
Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец.
Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать.
Добавить сметану или майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
На край блина кладем начинку.
И сворачиваем плотный рулет. Порезать на отдельные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97323-blinyi-s-tvorozhno-pechenochnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.