Блины с творожно-печеночной начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:27:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 5 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
Печень куриная ![]() |
250 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Творог ![]() |
80 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусные, острые блины с начинкой из домашнего творога и утиной печени. |

Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло.

Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку.

Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец.

Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать.

Добавить сметану или майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

На край блина кладем начинку.

И сворачиваем плотный рулет. Порезать на отдельные кусочки и подать к столу.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...