Блины с творожно-печеночной начинкой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:27:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 5 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Печень куриная | 250 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Творог | 80 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусные, острые блины с начинкой из домашнего творога и утиной печени. |
Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло.
Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку.
Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец.
Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать.
Добавить сметану или майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
На край блина кладем начинку.
И сворачиваем плотный рулет. Порезать на отдельные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!