Творожные блины с горячими ягодами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:27:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 200 мл |
Молоко | 300 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 50 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Творог | 100 г |
Малина | 200 г |
Сахар тростниковый | 3 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Оладушки с творогом, а сверху ароматные сладкие малинки! Что может быть лучше? Только еще добавка... Угощайтесь! |
Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.
Влить молоко и масло. Взбить.
Добавить яйца, соль и творог.
Перемешать и оставить на пару минут.
Выпекаем оладушки на подсолнечном масле "Олейна".
Вот так.
Замороженную малину засыпать сахаром и поставить на огонь.
Довести до кипения и уварить до густоты.
Подаем оладушки теплыми, сверху посыпим творожком и зальем
горячими ягодами.
Вкусно! Ароматно! Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Добавочка!