Блины с сыром и тушеной капустой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:27:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 8 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Имбирь | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Аппетитные и сытные блины с начинкой из капусты, тушенной с твердым сыром. |
Испечь блины с добавлением подсолнечного масла. Остудить блины.
Нашинковать нужное количество капусты.
Очистить репчатый лук и мелко его порезать.
Высыпать в сковороду капусту, лук и тертую морковь. Залить водой. Добавить сметану, соль, имбирь и перец. Тушить капусту до мягкости.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в горячую капусту, перемешать.
Начинку раскладываем по блину.
Сворачиваем в рулетик. Рулетики порезать на несколько частей и подать к столу. Очень вкусно с супом!
Приятного аппетита!