Блины с сыром и тушеной капустой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:27:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 8 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Капуста белокочанная | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
| Аппетитные и сытные блины с начинкой из капусты, тушенной с твердым сыром. |

Испечь блины с добавлением подсолнечного масла. Остудить блины.

Нашинковать нужное количество капусты.

Очистить репчатый лук и мелко его порезать.

Высыпать в сковороду капусту, лук и тертую морковь. Залить водой. Добавить сметану, соль, имбирь и перец. Тушить капусту до мягкости.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в горячую капусту, перемешать.

Начинку раскладываем по блину.

Сворачиваем в рулетик. Рулетики порезать на несколько частей и подать к столу. Очень вкусно с супом!
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...