Блинный торт с фруктами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:27:58 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Блин | 30 шт |
| Сливки | 250 мл |
| Рикотта | 250 г |
| Сахар | 100 г |
| Шоколад | 50 г |
| Фрукты | 300 г |
| Нарядный, вкусный, тортик из блинов с изобилием фруктов можно приготовить как и в масленичную неделю так и в летнее время, когда фрукты и ягоды будут в изобилии. Именно сейчас, в холодную пору так хочется немного лета, ягод, фруктов.. Конечно этот тортик можно украсить сезонными фруктами, можно взять грушу, яблоко, хурму киви, цитрусовые... |

Испечь тоненькие блины по вашему рецепту с добавлением растительного масла "Олейна".

Для крема взбить сливки 33% и более с сахаром и рикоттой (можно заменить на творог).

В крем натереть шоколад, перемешать.

Начинаем собирать тортик.
Примерно 20 блинов выложить на большое блюдо промазывая каждый кремом.

Оставшиеся блины свернуть трубочкой и нарезать наискосок.

Украсить нарезанными блинами тортик вокруг.

Верх тортика украсить фруктами и ягодами.
Присыпать по желанию сахарной пудрой.

Остудить пару часов в холодильнике.



Вечером в Москве: 
















































...